GUNAKAN TALAM, DPD PKS BAWA BERKAS BACALEG KE KIP BIREUEN

by

ADVOKASIRAKYAT. COM | Bireuen -, Dewan Pengurus Wilayah Partai Keadilan Sejahtera ( DPD PKS ) Kabupaten Bireuen kemarin 17-07-2018 mengantarkan berkas bakal calon legislatif menggunakan talam ke kantor KIP didesa paya lipah, peusangan kabupaten bireuen, rabu,18/07/18.

Pengantaran berkas bacaleg turut serta dihadiri oleh para bacaleg tentunya, pengurus dpd dan para pendukung yang loyalitas kepada pribadi bacaleg dan partai.

Syafie M.Isa Selaku ketua DPD PKS Bireuen saat diwawancarai oleh awak media mengatakan bahwa, usai melaksanakan shalat jamaah bersama di mesjid sultan jeumpa kota juang bireuen, saya beserta rombongan langsung menuju ke kantor kip dengan menggunakan kendaraan roda dua, empat.

Pada hari ini kami mendaftarkan sebanyak 35 bacaleg dprk bireuen dengan 23 orang laki laki dan 12 orang bacaleg perempuan, dengan target minimal mendapat perolehan 7 kursi pada pemilihan legislatif 2019, harapnya.

Alhamdulillah Berkas langsung diserahkan oleh sekretaris dpd pks bireuen syahrizal, Sp kepada KIP bireuen yang diterima langsung oleh agusni,Sp,M.Si selaku ketua KIP Bireuen, tuturnya.

Sementara Agusni,Sp,M.Si mengatakan berkas akan kami verifikasi dulu dan jika nanti ada yang tidak sesuai atau terdapat kekurangan akan dikembalikan untuk diperbaiki ulang, karena masih ada waktu untuk melengkapi ulang berkasnya, tutur agusni.

Leave a Reply