Ketua Persit Koorcab Rem 012/TU Senam Zumba di Kodim 0107/Aceh Selatan

by

 

ADVOKASIRAKYAT.COM | Aceh Selatan – Dalam rangka kunjungan ke Kodim 0107/Aceh Selatan, ketua Persit Koorcab Rem 012/TU Ny. Nefra Firdaus mengikuti senam Zumba yang diselenggarakan Persit KCK cabang XXIX Kodim 0107/Aceh Selatan di lapangan apel Makodim Desa Lhok Bengkuang Timur Kecamatan Tapaktuan Kabupaten Aceh Selatan, Jumat (15/09/2017).

 

Selain Ny. Nefra Firdaus, Kegiatan senam Zumba juga diikuti oleh ketua Persit KCK cabang XXIX Dim 0107/Aceh Selatan Ny. Hary Mulyanto dan ratusan anggota persit Kodim Aceh Selatan.

 

Terlihat riang, gembira dan senang hati, ratusan peserta senam Zumba melakukan gerakan aerobik berbasis tarian diiringi kombinasi musik latin dan international dengan irama cepat maupun sedang.

Ketua Persit KCK cabang XXIX Dim 0107/Aceh Selatan mengatakan senam Zumba dipagi hari dapat membuat tubuh bugar dan hati gembira karena dilakukan bersama-sama dengan iringan musik ceria.

 

“Kita awali pagi ini dengan suka cita dan senang hati, apalagi saat ini dihadiri ibu Ketua Persit Koorcab Rem 012/TU,” ungkapnya.

 

Kegiatan senam zumba bersama Ketua Persit Koorcab Rem 012/TU berlangsung adem dan nyaman dalam mempererat silahturahmi sesama organisasi persatuan istri prajurit.

Usai mengikuti senam Zumba, seluruh anggota, pengurus dan ketua Persit KCK cabang XXIX Kodim 0107/Aceh Selatan bersama ketua Persit Koorcab Rem 012/TU melaksanakan foto bersama. [Haes]

Leave a Reply