Timur Raya Shooting Club Adakan Buka Puasa Bersama

by

ADVOKASIRAKYAT.COM | LANGSA – Timur Raya Shooting Club yang disingkat TIRA SC yang merupakan Club perkumpulan menembak di bawah Komando Perbankin Kota Langsa, yang selama ini telah banyak membantu masyarakat dalam membasmi hama di perkebunan Kota Langsa, Aceh Tamiang dan Aceh Timur dengan ini mengadakan buka Puasa Bersama sesama pengurus, Rabu (21/06/2017).

“Acara Buka Puasa Bersama tahun ini merupakan buka puasa bersama perdana sesama pengurus TIRA SC, karena Club TIRA SC ini baru berjalan satu tahun. Dalam agenda buka Puasa Bersama ini kami lakukan untuk memperkuat tali sillaturahmi yang telah terjalin sesama pengurus TIRA SC, sebut Muhammad Isbal yang merupakan Sekretaris Timur Raya Shooting Club.

Hal serupa juga diungkapkan oleh Burhansyah SH yang merupakan Ketua Umum TIRA SC, dengan mengadakan kegiatan seperti ini semangat kebersamaan dan memperkokoh silaturahmi ke depan antara penembak dan pemburu hama di Kota Langsa, Aceh Tamiang dan Aceh Timur akan lebih baik, dan kami akan membuka peluang kepada rekan-rekan yang hobi menembak untuk bergabung di Timur Raya Shooting Club.

Alhamdulillah acara buka puasa bersama ini berjalan cukup baik, Ketua Umum dan Sekretaris TIRA SC mengucapkan Berterima Kasih kepada pengurus yang telah hadir yaitu perwakilan pengurus dari Aceh Tamiang dan Aceh Timur. (Mus)

Leave a Reply