YAYASAN BINA WARGA JEUMPA SALURKAN BANTUAN MELALUI POSKO RELAWAN BIREUEN PEDULI BANGSA UNTUK SULAWESI TENGAH

by

ADVOKASIRAKYAT.COM | Bireuen -, Yayasan Bina Warga Jeumpa menyerahkan bantuan ke posko Induk Bireuen Peduli Bangsa berupa uang tunai sebesar Rp. 2.218.000 dan 10 karung beras serta pakaian layak pakai.(14/10/2018)

Bantuan tersebut diserahkan pada jumat (12/10/2018) melalui Kepala Bagian Penggalangan Dana Gunawan di Pokso Induk ditugu Kota Juang, yang mana hari jumat merupakan hari terakhir penggalangan dana yang dilakukan oleh Relawan Bireuen Peduli Bangsa.

Menurut Wahyu Saputa SE, koordinator penggalangan dana yayasan, sumbangan ini kami galang selama 2 hari ke beberapa titik lokasi di Kabupaten Bireuen dan sekitarnya sebagai bentuk kepedulian dari Relawan Yayasan Bina Warga kepada korban gempa dan tsunami di sulawesi tengah.

Kami sangat berterimakasih kepada seluruh masyarakat dan ketua Yayasan atas segala bantuannya, melalui posko induk Bireuen Peduli Bangsa Kami titipkan sumbangan Masyarakat serta sumbangan beras dari Ketua Yayasan, semoga bermanfaat dan dapat meringankan saudara kita yang sedang ditimpa musibah, ungkap Wahyu Saputa S.E yang turut didampingi teman dari Yayasan Bina Warga Jeumpa tersebut. [Andri Boim]

Leave a Reply